三色浅漬け レシピ・作り方

三色浅漬け
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
白菜、きゅうりと水菜、にんじんをたっぷり使った、彩りも綺麗な浅漬けです。
簡単でおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切り、人参は千切り、きゅうりは皮をむいて薄い輪切りにし、水菜は2センチぐらいに切ります。
  2. 2 すべての材料をジップロックに入れて軽くもみ、重しを置いて、一時間ほどおけばできあがりです。

きっかけ

昔から母がよく作る一品です。

  • レシピID:1430007248
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け簡単おつまみ低カロリーおかず化学調味料を使わないきゅうりの漬物
関連キーワード
ヘルシー 一夜漬け 浅漬け 無添加
料理名
三色浅漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る