大根ときゅうりのしりしり大葉瞬間漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根ときゅうりと大葉を千切りにします。
- 2 ジップロックに材料すべてを入れて混ぜ、軽くもめば出来上がりです。
- 3 水気を絞って器に盛りつけ、醤油をちょっとかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根ときゅうりの大葉漬け
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)