豚バラゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

豚バラゴーヤチャンプルー
  • 約15分
atsk2525
atsk2525
具沢山でボリュームあります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とわたを取り、薄くスライスする。玉ねぎも薄くスライスし、豚バラ肉と厚揚げは一口大にきる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、中火で豚バラ肉を炒め、焼けたら、ゴーヤ、玉ねぎ、厚揚げも入れ、しんなりするまで炒める。
  3. 3 ◎を入れ、よく混ぜ、最後に卵を溶き、全体に回し入れ、卵が焼けたら出来上がり。

きっかけ

スパムの変わりに豚バラ肉で作りました。

  • レシピID:1430007089
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る