イナダのカルパッチョサラダ レシピ・作り方

イナダのカルパッチョサラダ
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • イナダ 半身
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ニンジン 1/2本
  • 大葉 3枚
  • ピーマン 1個
  • 醤油 大さじ1
  • ワサビ 小さじ1/2
  • 少々
  • evオリーブオイル 小さじ1
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 イナダは薄切りにして塩コショウし、5分ほど冷蔵庫で冷やします。

    ピーマンと玉ねぎは薄切りにして、水にさらしておきます。

    ニンジンは千切りにします。

    大葉はみじん切りにします。
  2. 2 器に絞って水気を切ったピーマンと玉ねぎ、ニンジンを載せ、その上にイナダを載せ、オリーブオイルをかけてから、わさび醤油をかけて、大葉を散らせば出来上がりです。

きっかけ

カルパッチョサラダがほしくて作りました。

  • レシピID:1430006993
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ簡単おつまみ簡単おもてなし料理前菜・サラダパーティー料理・ホームパーティ
関連キーワード
ヘルシー サラダ 前菜 和風
料理名
イナダのカルパッチョサラダ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る