メキシカンヘルシーワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(サルサ豆腐) 1/4丁
- サルサソース(サルサ豆腐) 大さじ1と1/2〜2
- 粉チーズ(サルサ豆腐) 少々
- トマト(サラダ) 1個
- にんじんの千切り(サラダ) 半カップ
- 新玉ねぎの薄切り(サラダ) 半カップ
- ポン酢(サラダ) 小さじ1
- 食パン 1/2枚
- ピーナッツバター 小さじ1/2〜1
作り方
- 1 トマトはさいの目か、くし形に切り、にんじんは千切りにし、新玉ねぎはスライスしておきます。
- 2 1をプレートに載せ、食べるときにポン酢をかけます。
- 3 パンは食べやすい大きさに切り、トーストしてピーナッツバターを塗り、プレートに盛りつけます。
- 4 豆腐はプレートに載せ、サルサソースを載せ、粉チーズをかければ出来上がりです。
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- 簡単 ヘルシーワンプレート ワンプレート メキシカン
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- 簡単ヘルシーサルサ豆腐プレート
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ピーナッツバターは、ノンシュガーの粒入りを使いました。