ハタハタの麺つゆ焼き レシピ・作り方

ハタハタの麺つゆ焼き
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
麺つゆの味によって、オリゴ糖の量は加減して下さい。

材料(2人分)

  • ハタハタ 10匹
  • 麺つゆ 大さじ2
  • オリゴ糖(シロップ) 小さじ1

作り方

  1. 1 ハタハタを容器に入れて、麺つゆとオリゴ糖を混ぜたものをかけ、一時間ほど冷蔵庫に入れておきます。
  2. 2 魚焼き器で両面焼けば出来上がりです。

きっかけ

麺つゆにつけて焼いたらおいしくなりそうだなと思って作ってみました。

  • レシピID:1430006634
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単夕食低カロリー主食簡単魚料理ビタミンの多い食品の料理
関連キーワード
ヘルシー 和食 焼き魚 麺つゆ
料理名
ハタハタの麺つゆ焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る