レバー豆腐ボロネーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油をしいたフライパンでみじん切りしたにんにくをいため、香りがたったら細かく刻んだ血抜き済みのレバーを加えていためる。みじん切りした人参と玉ねぎを加えていためる。
- 2 1に水切りした豆腐を加えてぐちゃぐちゃにし、ワイン・ケチャップを加えてにこむ。その間にパスタをゆでる。
- 3 塩・胡椒で味をととのえ、茹で上がったパスタとからめたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)