レバー豆腐ボロネーゼ レシピ・作り方

レバー豆腐ボロネーゼ
  • 約30分
きょそ055
きょそ055
ワインもすすむ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をしいたフライパンでみじん切りしたにんにくをいため、香りがたったら細かく刻んだ血抜き済みのレバーを加えていためる。みじん切りした人参と玉ねぎを加えていためる。
  2. 2 1に水切りした豆腐を加えてぐちゃぐちゃにし、ワイン・ケチャップを加えてにこむ。その間にパスタをゆでる。
  3. 3 塩・胡椒で味をととのえ、茹で上がったパスタとからめたら出来上がり!

きっかけ

レバー消費に。

  • レシピID:1430006504
  • 公開日:2015/03/12
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