簡単ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レトルトハンバーグを温める。
カイワレ大根は、根の部分を切り、洗って水気を切っておく。 - 2 フライパンで、ウィンナーを炒める。そのあと、目玉焼きをつくる。
-
3
器に、ご飯を盛り付け、
カイワレ大根を散らす。
ハンバーグとウィンナー、目玉焼きをのせる。 - 4 お好みで、マヨネーズをかければ、完成です♪
きっかけ
市販のハンバーグで、作ってみました♪
おいしくなるコツ
市販のハンバーグを使うので、 特にコツなく、簡単に作れます★
- レシピID:1430005786
- 公開日:2014/09/11
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
- 料理名
- ロコモコ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません