ジューシー胸肉のハニー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさにきざむ
- 2 玉ねぎをみじん切りにしジップロックに入れ、☆の材料と合わせる
- 3 ジップロックに胸肉を入れて1時間ほど漬ける
- 4 肉を袋から出して片栗粉をまぶしたら油をひいたフライパンで炒める。よく火が通ったら袋のタレをかけて玉ねぎに火が通るまで炒める
きっかけ
スペアリブを作ったタレが余ったのでリメイクしました☆
おいしくなるコツ
玉ねぎとハチミツで結構甘くなるので、醤油を少し多めに入れてもおいしいです!
- レシピID:1430005561
- 公開日:2014/06/29
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ジューシー胸肉のハニー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません