ローズマリー豆腐 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豆乳ににがりを入れて、右に10回左に10回ゆっくり混ぜます。
-
2
器に豆乳を入れて、ローズマリーを入れ数回混ぜます。
ラップをして500wで2分半レンジで加熱します。 - 3 豆腐ができたら、オリーブオイルと塩をかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローズマリー豆腐
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)