人参入り筍ごはん レシピ・作り方
材料(3合分人分)
作り方
-
1
人参は皮をむき、小さいいちょう切りに切ります。
筍も水煮にしたものを、小さいいちょう切りにします。 - 2 炊飯器にすべての材料を入れ、普通に炊けば完了です。
関連情報
- 料理名
- 筍人参ごはん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
crstlak2021/03/25 21:59美味しくできました!
-
momotarou12342019/04/29 23:06美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
mococo052017/04/03 20:18にんじんの彩りがいいですね♪美味しくいただきました(^^)/
-
コークさん2014/05/01 10:28人参が入ると色味もあって人参の甘味も加わり美味しいですね♪
素敵なレシピをありがとうございました。