冬瓜のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜のわたと皮を除き、食べやすい大きさに薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、冬瓜を焼く。
-
3
焼き目が付いたら裏返し、塩を振る。白ワインを回しかけ、チーズを全体にまぶし、蓋をし、蒸し焼きにする。
チーズが溶けたら、黒胡椒をかけて出来上がり!
きっかけ
冬瓜の新しいレパートリーが欲しくて
おいしくなるコツ
アツアツで食べないと美味しくないので、冷めたらレンジで温め直して下さい
- レシピID:1430005089
- 公開日:2014/03/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 冬瓜のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません