簡単!厚揚げと小松菜炒め レシピ・作り方

簡単!厚揚げと小松菜炒め
  • 5分以内
atsk2525
atsk2525
簡単に美味しく小松菜が食べられる!

材料(2,3人分人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 小松菜 一袋
  • シマヤのだし(粉末のだしなら何でも) 一袋
  • ごま油、醤油 少々

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切り、焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を入れ、しんなりするまで炒める。
  3. 3 粉末だしと醤油を入れ、仕上げにごま油を回し入れる。

きっかけ

友人に教えてもらったレシピです。

おいしくなるコツ

粉末だしは、シマヤのだしが一番美味しいと思いました。

  • レシピID:1430004895
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
厚揚げと小松菜炒め
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る