ふわとろ卵味噌パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。茹でる間に、味噌・しょうゆ・砂糖・しょうがを合わせておく。卵は良くといておく。
- 2 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、味噌ソースを入れ、良く絡める。絡まったらとき卵を少しずつ入れながらからめていく。固まりきらないうちにお皿にあけてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/09/06 10:23結構驚きましたよ。
これが結構美味しいですね。
味噌利用もこれから勉強したいと思っていたのですが、こんな簡単にパスタを美味しく。
しょうがの香りもよくてグー!!