もやしと豚肉のプルコギ風 レシピ・作り方

もやしと豚肉のプルコギ風
ツインママ913
ツインママ913
安い野菜をたくさん摂ろう

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い、ニラを切る
  2. 2 フライパンに☆を入れて豚肉も入れて混ぜる
  3. 3 肉を全体に広げたら、もやしを乗せ、さらにニラも乗せて蓋をして火をつける
  4. 4 蒸気が上がり始めたら3分蒸し焼きにする
  5. 5 蓋をとって全体を混ぜてお好みで一味唐辛子を振って出来上がり

きっかけ

安い野菜をおいしく食べたくて~

  • レシピID:1430004056
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る