菜の花たっぷり♪塩辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。菜の花はさっとゆでて、水けをきる。
ベーコンは1cm幅に切る。にんにくは薄くスライスする。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、ベーコンを入れ、火をつける。
弱火で炒め香りが立ってきたら、イカの塩辛を加えさらに炒める。 - 3 ゆでたパスタ、菜の花を加え混ぜ合わせ、塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 菜の花のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません