キャベツとベーコンの塩辛クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。
キャベツは食べやすい大きさに切り、ベーコンは1cm幅に切り、長ネギは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、長ネギ、キャベツを入れ炒める。
- 3 いかの塩辛を加え、さらに炒め、キャベツがしんなりしたら、ゆでたパスタ、生クリーム、牛乳を加え、全体的に混ぜ合わせ、塩で味を調え、もみのりをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- キャベツの塩辛パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません