赤大根漬物のパスタ レシピ・作り方

赤大根漬物のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
ヘルシーで簡単な節約レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでる。
    大根の葉は約1.5cm位に切る。
    赤大根の甘酢漬けは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、しらす、大根の葉を炒める。
    しんなりしてきたら、赤大根の甘酢漬けを加え炒める。
  3. 3 ゆでたパスタを加え、塩で味を調え、オリーブオイルをまわしかけ、さっとまぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵にあるもので作りました

  • レシピID:1430003645
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
しらす パスタ 赤大根 大根の葉
料理名
大根の葉のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あっさん10
    あっさん10
    2021/02/23 18:04
    赤大根漬物のパスタ
    少し材料違いますがおいしくできました!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る