赤大根漬物のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。
大根の葉は約1.5cm位に切る。
赤大根の甘酢漬けは千切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱し、しらす、大根の葉を炒める。
しんなりしてきたら、赤大根の甘酢漬けを加え炒める。 - 3 ゆでたパスタを加え、塩で味を調え、オリーブオイルをまわしかけ、さっとまぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 大根の葉のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっさん102021/02/23 18:04少し材料違いますがおいしくできました!