ほっくほく。山芋ステーキ レシピ・作り方

ほっくほく。山芋ステーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
りとるかぶ
りとるかぶ
ほくほくしてて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮をむき、7ミリ幅に輪切りにし、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れ焦げ目がつくまで両面焼く。
  3. 3 白だしをかけ軽く焼いて出来上がり。

きっかけ

すりおろす、短冊にする以外の食べ方がしたくって。

  • レシピID:1430001325
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋ステーキ
りとるかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • POPOTANKOBU
    POPOTANKOBU
    2012/08/10 15:01
    ほっくほく。山芋ステーキ
    マヨ&鰹節をかけて頂きました♪このほっくほくたまりませんね^^
    美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る