濃厚♥◕ܫ◕♥「アスパラとベーコンのクリームスパ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは斜め薄切りに、ベーコンは2センチ幅に切ります。
同時にパスタも茹ではじめます - 2 スライスしたにんにくとベーコンをよ~く炒めます。
- 3 ベーコンがいい程よい色になったらアスパラを加えます
-
4
牛乳・生クリームを加えます。
フツフツと沸いてきたら塩・胡椒で味付けをします。 - 5 パスタを入れて、粉チーズをふりよく絡ませます。
- 6 器に盛り付けブラックペッパーをふり完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません