簡単パエリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を小さくきります。
ピーマンは種をとり輪切りにします。 - 2 米を研いで、炊飯器に入れ、鶏肉、ピーマンを入れ、カレー粉、コンソメを入れ、かき混ぜます。
- 3 水を入れ、蓋をして、普通に炊飯し、炊き上がったら、10分ほど蒸らして出来上がりです。
きっかけ
節約はじめました。
おいしくなるコツ
お米はしっかりと研いでください。 鶏肉の代わりにウインナーを入れると、より美味しくなります。
- レシピID:1430000348
- 公開日:2010/11/08
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
- 料理名
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません