旨塩ドレッシング♡アボカドとはんぺんの塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカド、トマト、はんぺんは1.5センチ程度の角切りにします。
- 2 ボウルに☆混ぜ合わせ、1を加え、潰さないように優しく混ぜ合わせたらできあがりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
co312024/05/10 18:38トマトあると思ってたらなかったのでオレンジで代用。濃厚なアボカドとニンニクの相性がとても良かったです♪
-
かすみ草8412024/04/01 12:47美味しく作ることが出来ました。
-
ここなっつん2024/02/09 22:27きょうはこちら♬わぁ❣アボカドお揃いだ✨しかもmamichinさんもれぽしてるし(ʘᴗʘ✿)私達3人相性いいのね♡はんぺん生で食べれる件右に同じ❦感謝
-
mamichin5552024/02/07 20:14こんばんは〜彡はんぺん〜良いよ良いよぉ♪昔からはんぺんは加熱しないと食べれない〜て、思ってたのw機会があったら歯形付けてかぶりつきたいW!!美味39♥◡̈*✧
コロコロ角切りが可愛い簡単サラダですᕷ*
高タンパクのはんぺん入り(ง ・֊・)ง´-