筋子ときゅうりのぶっかけ素麺 レシピ・作り方

筋子ときゅうりのぶっかけ素麺
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
一人ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は袋の表示通りに茹でる。
    冷水で洗って水分を切る。
    きゅうりは千切りにする。
    器に素麺・きゅうりを盛る
  2. 2 一口大に切った筋子をのせる。
    海苔をキッチンバサミで切って上から散らす。
    練りわさびをのせて、○ をかけて完成

きっかけ

頂き物の筋子で

  • レシピID:1420024070
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子素麺・冷麦きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る