ごぼうと小松菜の春雨栄養サラダ レシピ・作り方

ごぼうと小松菜の春雨栄養サラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
お腹に優しそうなサラダにしました。
ごぼうも柔らかめに茹でてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは包丁の背で皮を落として、柔らかくなるまで茹でる。
    冷めたら斜め薄切りにする
  2. 2 春雨は袋の表示通りに茹でる。
    冷水で洗って水分を切る。
    小松菜は1〜2㎝に切り、電子レンジで2分加熱する
  3. 3 ボールに作り方 1のごぼうと、作り方 2の春雨・小松菜を入れる。
    ○ の材料を混ぜて完成

きっかけ

少し太いごぼうがあったのでそれを使って

  • レシピID:1420024060
  • 公開日:2023/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう春雨サラダ春雨小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る