高野豆腐と人参と小松菜の簡単煮 レシピ・作り方
![高野豆腐と人参と小松菜の簡単煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e5f270106f16db62bedee73865c079db1b29fd2.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は長さ4㎝位に、小松菜は3㎝位に切る。
高野豆腐は水(材料外)に浸けて味を抜いてから、食べやすい大きさに切る。
鍋に水・人参を入れる -
2
人参の色が濃くなったら小松菜・○ の材料を入れる。
高野豆腐(作り方 1)を入れる。
落とし蓋をして弱火で5分煮て完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません