高野豆腐と人参と小松菜の簡単煮 レシピ・作り方

高野豆腐と人参と小松菜の簡単煮
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ある物で簡単な煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は長さ4㎝位に、小松菜は3㎝位に切る。
    高野豆腐は水(材料外)に浸けて味を抜いてから、食べやすい大きさに切る。
    鍋に水・人参を入れる
  2. 2 人参の色が濃くなったら小松菜・○ の材料を入れる。
    高野豆腐(作り方 1)を入れる。
    落とし蓋をして弱火で5分煮て完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420024010
  • 公開日:2023/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る