プルコギ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 冷やし中華の麺を茹でて水でしめる。
- 3 サンチュを2cm幅に切る。
- 4 お皿に麺を入れて【1】のタレを絡める。
- 5 サンチュ→プルコギ→キムチ野順にのせて白ごまをふる。
- 6 【プルコギ】
-
7
人参を千切りにする。
玉ねぎをスライスする。 - 8 袋に牛肉・人参・玉ねぎ・☆を入れてよく揉みこむコーラ
- 9 フライパンに【8】をタレごと入れてコールドスタート。
- 10 じっくりと炒め煮にする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません