豚バラ肉の甘辛唐揚げ レシピ・作り方

豚バラ肉の甘辛唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
カリジュワ〜な食感が癖になる甘辛い豚の唐揚げ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 豚バラ肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油・【2】を入れてコールドスタート。
  4. 4 両面をこんがりと揚げ焼きにする。
  5. 5 【1】を入れて煮絡める。
  6. 6 白ごまを入れて混ぜ合わせる。
  7. 7 お皿にちぎったレタスを敷いて【6】の豚唐揚げをのせる。

きっかけ

鶏肉ではなくて安価な豚バラ肉を使った唐揚げ。

  • レシピID:1420023114
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ豚バラ肉
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る