豆腐とカニカマとにらのあんかけうどん レシピ・作り方
![豆腐とカニカマとにらのあんかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6152b178e5c74f2a6dca3c1caa945d18a7d9a38.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸かす。
① の材料を入れて溶かす。
豆腐を手の上にのせて角切りにして鍋に入れる -
2
舞茸・カニカマを加える。
にらを2㎝位に切って入れる。
② を入れて強火にしてとろみをつける -
3
うどんを温めて器に盛り、作り方 2をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません