コチュジャン唐揚げ レシピ・作り方
![コチュジャン唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d442d00f9eb62881d104ff15185e5c2b036b43c3.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大にカットする。
-
2
袋に鶏もも肉・★を入れる。
-
3
よく馴染ませて冷蔵庫で一晩寝かせる。
-
4
片栗粉をまぶす。
-
5
170度の油でカラッと揚げる。
-
6
途中で空気に触れさせるとカラッと揚がります。
-
7
キッチンペーパーで油を切る。
-
8
レタスを敷いたお皿に盛り付けてミニトマトを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません