コチュジャン唐揚げ レシピ・作り方

コチュジャン唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
いつもの唐揚げの下味にコチュジャンを加えると旨味とコクが出て味に深みが増します♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にカットする。
  2. 2 袋に鶏もも肉・★を入れる。
  3. 3 よく馴染ませて冷蔵庫で一晩寝かせる。
  4. 4 片栗粉をまぶす。
  5. 5 170度の油でカラッと揚げる。
  6. 6 途中で空気に触れさせるとカラッと揚がります。
  7. 7 キッチンペーパーで油を切る。
  8. 8 レタスを敷いたお皿に盛り付けてミニトマトを添える。

きっかけ

コチュジャンを入れて韓国風に。

  • レシピID:1420023088
  • 公開日:2023/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げコチュジャン
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る