「ブロッコリー」おかか塩こんぶ和え レシピ・作り方

「ブロッコリー」おかか塩こんぶ和え
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
お水の量と蒸し焼きの時間で好みの硬さに調整して下さい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分ける。
    フライパンに水・ブロッコリーを入れて2分、蒸し焼きにする(少し硬さが残っている位まで)。
    水分を飛ばして○の材料を入れて絡める
  2. 2 火を止めて、オリーブオイルをまわして完成

きっかけ

お弁当用のブロッコリー

  • レシピID:1420022956
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー塩昆布かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る