「ブロッコリー」おかか塩こんぶ和え レシピ・作り方
![「ブロッコリー」おかか塩こんぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efd2dda8e8f658ff2e2465b6d9ea555d108f3897.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。
フライパンに水・ブロッコリーを入れて2分、蒸し焼きにする(少し硬さが残っている位まで)。
水分を飛ばして○の材料を入れて絡める -
2
火を止めて、オリーブオイルをまわして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません