大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
すぐ出来る簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン・アボカド・絹さやは1㎝位に切る。
    フライパンにベーコンを入れて炒める。
    アボカド・絹さやを加える。
    塩胡椒(①)を振る
  2. 2 大根は厚さ1㎝位に切る。
    皮を剥き、切り込みを入れる。
    電子レンジで600W 8分 加熱する。
    フライパンにオリーブオイルをひいて、大根の表面に焼き目をつける。
    塩胡椒(②)を振る
  3. 3 お皿に作り方 2の大根を盛り、作り方 1をのせて完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜使い切り

  • レシピID:1420022933
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根さやえんどうアボカドベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る