バジル唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
←コレを使います。
キューピー
Italianteバジルソース - 2 鶏もも肉を一口大にカットする。
- 3 袋に鶏もも肉・★を入れる。
- 4 よく馴染ませて冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 5 薄力粉・片栗粉・ドライバジルを混ぜ合わせる。
- 6 【4】の鶏もも肉をまぶす。
- 7 170度の油でカラッと揚げる。
- 8 ✱1〜2分程空気に触れさせると表面がカリッと揚がります。
- 9 キッチンペーパーで油を切る。
- 10 レタスとミニトマトを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません