ヘルシー♡もやしとスプラウトとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
もやしは耐熱容器に入れラップをして600wのレンジで2分加熱します。
加熱が終わったらザルにあけ水気を切り、粗熱を取ります。 - 2 ボウルに1と、手でさいたカニカマ、ブロッコリースプラウト、☆の材料を入れ混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
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4 件
つくったよレポート(4件)
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Anoa2024/11/19 11:23Guuママちゃん、こんにちは〜♪
やっぱり鶏ガラスープとごま油は最強コンビよね❣
昨日のおつまみにめっちゃヘルシー前菜♬とっても美味しかったです(๑•؎ •)ψ -
ニシツノメドリ2023/02/13 22:00スプラウトともやし、カニカマ、好きな物ばかりの組み合わせで味も とても美味しかったです(^o^)
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Diamond.K2023/01/28 10:23Guuママさんこんにちは~。
とっても美味しかったです!!味付け大好き(*≧∇≦)ノ
ごちそうさまでした♡ -
ここなっつん2023/01/15 21:24きょうはこちら♬昨日の夕食に♡スプラウト無しですがどうしてももやし1袋使ってしまいたくて倍量で作ってみました❣もちろん美味✨安定の超絶美味しいレシピ感謝です❤
包丁不要&レンチンで楽ちん( *´艸`)
カニカマとすりごまの旨みたっぷりの簡単サラダです♡