鮭といんげんのマヨ炒め レシピ・作り方

鮭といんげんのマヨ炒め
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
お弁当のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はフライパンにクッキングシートを敷いて両面を焼く
  2. 2 いんげんは3㎝位に切る。
    ブロッコリーの茎もいんげんに合わせて切る。
    フライパンにいんげん・ブロッコリーの茎・水を入れて蒸し煮する
  3. 3 好みの硬さになったら、塩・マヨネーズ・作り方 1の鮭を食べやすい大きさに割いて、手早く炒める。
    粗びき黒こしょうを振る
  4. 4 完成

きっかけ

頂き物の鮭で

  • レシピID:1420022361
  • 公開日:2022/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る