鮭といんげんのマヨ炒め レシピ・作り方
![鮭といんげんのマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d066c22d1101d607f61159b414fcf636e25b2b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭はフライパンにクッキングシートを敷いて両面を焼く
-
2
いんげんは3㎝位に切る。
ブロッコリーの茎もいんげんに合わせて切る。
フライパンにいんげん・ブロッコリーの茎・水を入れて蒸し煮する -
3
好みの硬さになったら、塩・マヨネーズ・作り方 1の鮭を食べやすい大きさに割いて、手早く炒める。
粗びき黒こしょうを振る -
4
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません