アウトドア☆豚肉切り落としでヨシダBBQソース焼き レシピ・作り方

アウトドア☆豚肉切り落としでヨシダBBQソース焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
切り落とし肉でもBBQの一品に♪

材料(3人分)

  • 豚肩切り落とし 250g
  • ヨシダBBQソース 大2〜
  • 少々
  • 片栗粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩を振って片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンや鉄板に油を入れ、豚肉の表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ヨシダBBQソースを加えて全体に絡ませながら加熱し、照りが出たら完成。

きっかけ

アウトドアではもちろん、おうちでもBBQ気分になれる一品を。

おいしくなるコツ

豚肉に塩を振って片栗粉をまぶしておく。

  • レシピID:1420022023
  • 公開日:2022/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のソースバーベキューの肉料理バーベキュー向けアレンジ簡単豚肉料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る