あと1品♡簡単♡いんげんのおかかマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんはヘタを切り落とし3等分に切ります。
鍋にお湯を沸かし、塩少々(分量外)を入れ、1分30秒~2分茹でます。
冷水にさらし、ザルにあけて水気を切ります。 - 2 ボウルに☆の材料を合わせ、さらに2を加え混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/01/27 18:17Guuママちゃん♪冷凍いんげんで作りました✧˖°おかかマヨ♪美味しいですネ♪ 簡単美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mamichin5552022/02/28 07:50冷凍いんげん使いました♪
ほんとにあっと言う間に一品ですね♪美味しく頂きました(๑´ڡ`๑)
いんげんの風味と和風マヨネーズがぴったりで美味しいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧