チンゲン菜と鶏肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜はよく洗って食べやすい大きさに切る
玉ねぎはくし切りにする -
2
鶏肉を食べやすい大きさに切る
鶏肉を袋に入れ塩コショウをし片栗粉をいれもみ込む - 3 フライパンに油を引き鶏肉を焼く鶏肉に火が通ったらチンゲン菜の茎と玉ねぎを入れ炒め火が通ってきたらチンゲン菜の葉も入れ炒める
- 4 3に酒、オイスターソース、醤油、姜葱醤を入れ炒め出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません