かつお菜の焼肉のたれレンジ蒸し レシピ・作り方

かつお菜の焼肉のたれレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつお菜の芯と葉を分けて芯は1センチ幅に、葉はざく切りに。
  2. 2 耐熱皿に1と★を入れてラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れる前に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

かつお菜の活用。

おいしくなるコツ

焼肉のたれは甘口を使用。

  • レシピID:1420019868
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜焼肉のたれ火を使わないでおつまみ5分以内の簡単料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る