冷凍肉団子と油揚げのカレー出汁鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすいサイズに。キャベツはざく切りに、玉ねぎは横に半分にしてくし切りに、人参は薄く短冊切りに、ねぎは斜め切りに、えのきは石づきを取り除き半分の長さに。
- 2 鍋に★を入れて沸騰させ、カレールーを溶かす。
- 3 冷凍肉団子と1を入れ、蓋をして煮込む。
- 4 キャベツの芯と人参が柔らかくなるまで煮込んだら完成。
- 5 お好みでクミンパウダーと黒こしょうを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません