わかめとたこのパスタ レシピ・作り方

わかめとたこのパスタ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
わかめの茎がまた美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは下茹でする。茎と分けて食べやすく切る。
    大根菜を1㎝位に切る。
    にんにくは薄くスライスする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒める。
    わかめ・たこを入れる
  2. 2 スパゲティを茹でる。
    茹であがったらフライパンに入れる。
    大根菜・○ を入れて手早く混ぜて完成

きっかけ

生わかめが残っていたので

  • レシピID:1420019720
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめその他のパスタたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る