ノンオイルでさっぱり☆小松菜の中華酢醤油和え レシピ・作り方

ノンオイルでさっぱり☆小松菜の中華酢醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
レンジ加熱でお手軽に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチの長さにして、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  2. 2 粗熱が取れる前に★を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

朝食やお弁当の箸休めに。

おいしくなるコツ

酢でさっぱり仕上げて。

  • レシピID:1420019074
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜火を使わない料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理小松菜のおひたし
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る