椎茸とキャベツの麺つゆレンジ煮 レシピ・作り方

椎茸とキャベツの麺つゆレンジ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
副菜やお弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取り除き薄くスライス、キャベツは千切りに。
  2. 2 耐熱皿に1と★を入れてラップをかけレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れる前に混ぜ合わせて完成。

きっかけ

朝食の副菜に。

おいしくなるコツ

ごま油で風味よく。

  • レシピID:1420018626
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ火を使わないでおつまみめんつゆしいたけお弁当 キャベツ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る