小松菜×納豆のピリ辛丼 レシピ・作り方

小松菜×納豆のピリ辛丼
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は短く刻んで耐熱皿に入れ、★を加えてラップをかけレンジ600wで1分加熱。
  2. 2 1に納豆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 米に2をかけて、すりごまを振って完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みで調整して。

  • レシピID:1420018448
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆火を使わない料理100円以下の節約料理その他のどんぶり小松菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る