れんこんのザーサイ炒め レシピ・作り方
![れんこんのザーサイ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c52babe8d0a8bd67b16dbe449c6de08871096fab.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいてスライサーでスライスし、水にさらしておく。ザーサイは粗く刻む。鷹の爪は小口切りにする。豆苗は1㎝長に切る。
- 2 フライパンに胡麻油を熱し、鷹の爪と水気を切ったれんこんを炒める。
- 3 全体に油が回ってきたら、ザーサイと酒を入れて混ぜ合わせる。水分が飛んだら豆苗を入れてひと混ぜする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件