チーズタッカルビの辛味噌味の豚肉バージョン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは1口サイズにざく切りにし、ピーマンは細く切って冷凍してあったものを使いました。
- 2 フライパンに油を入れ、1をしんなりするまで炒めたら、たれを入れからませてお皿に盛り付けておきます。
- 3 同じフライパンに、肉を入れ炒めたら、肉みそだれを入れます。
- 4 良く肉に味がついたら、真ん中をあけ、チーズを入れ溶かします。
- 5 チーズをからませながら、野菜も一緒にいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- チーズタッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません