副菜に☆豚バラと椎茸の塩こしょう炒め レシピ・作り方

副菜に☆豚バラと椎茸の塩こしょう炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
シンプルな味付けで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2センチ幅に、椎茸は4〜6等分に。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩こしょうを振って豚バラを焼く。
  3. 3 椎茸を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

椎茸メインの副菜を。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで風味よく、シンプルな味付けで。

  • レシピID:1420017596
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食しいたけ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る