アスパラとおくらとカリフラワーのわさび醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは下の方の皮を剥き、おくらは塩もみして洗う。
アスパラ・おくらの順に3〜4分茹でる。
ざるにあげて自然乾燥。
カリフラワーは小房に分けて洗って4分ほど茹でてざるにあげる -
2
スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
冷水で洗って水分を切る。
わさびをすりおろす。
スパゲティ・わさび・○ の材料を混ぜる -
3
作り方 1のアスパラ・おくら・カリフラワーを切る。
お皿に作り方 2を盛りアスパラ・おくら・カリフラワーをちらす -
4
茹でたカリフラワーとおくらを
バーナーで軽く炙って、マヨネーズで食べるのも美味しいですよ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません