おいしい!いさぎの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いさぎ 2匹
- ⭐︎味噌 大さじ1
- ⭐︎酒 大さじ1
- ⭐︎みりん 大さじ1
- ⭐︎砂糖 大さじ1
- 味噌(仕上げ用 大さじ1
- 醤油(仕上げ用 大さじ1
- 水 400
作り方
- 1 いさぎは半分に切り、切れ目を入れます。
- 2 お鍋にいさぎ、⭐︎の調味料、水を入れて落とし蓋をし、30分煮込みます。
- 3 30分たったら、仕上げ用の味噌と醤油を入れて10分煮てできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません