ますの中華風焼き レシピ・作り方

ますの中華風焼き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
中華風の下味にしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ますは3つに切る。
    キッチンペーパーで水分を拭いてポリ袋に○ の材料と一緒に入れて1日以上漬ける
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて軽く炒める。
    ますを並べて焼く。
    ひっくり返して両面を焼き、ますに火が通ったら仕上げに皮に焼き目をつけて完成

きっかけ

焼き魚の味を変えてみた

  • レシピID:1420016579
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくサクラマス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る